Privacy

INFORMATIVA EX ART. 13 D.LGS. 196/2003lineasperazione

Spett.le azienda,

Desideriamo informarla che il D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei suoi diritti.

Ai sensi dell’articolo 13 del D.Lgs. n. 196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

 

1)    I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità:

  • Adempimenti di legge connessi a norme fiscali, civilistiche, contabili;
  • Esecuzione di contratti con Voi in essere e degli obblighi connessi.

2)    Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità:

  • Su supporto cartaceo;
  • Informatizzato.

3)    Il conferimento dei dati è obbligatorio per l’espletamento del rapporto
commerciale e l’eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare la mancata   esecuzione del rapporto.

4)    Possono venire a conoscenza dei dati in questione in qualità di responsabil
o incaricati ns. collaboratori e/o ns. personale dipendente
I dati da noi trattati non verranno diffusi ma potranno essere comunicati a:

  • Professionisti , consulenti e altri soggetti esterni che svolgono incarichi per contro dell’azienda;
  • Istituti di credito per la gestione di incassi e pagamenti;
  • Ns. rete di vendita;
  • Società di servizi per elaborazioni elettroniche;
  • Società che effettuano il trasporto di merci per conto terzi;
  • Dipendenti.

5)    Il titolare del trattamento è Floridia Luigi- C.da Tre Fontane – Asse B

95047 – Paternò (CT)

6)    In ogni momento potrà esercitare i suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003

 

D-Lgs. N. 196/2003 art. 7

 

 

  1. 1.     L’interessato da diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguadagno, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelleggibile.
  2. 2.     L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a)     dell’origine dei dati personali;

b)     delle finalità e modalità del trattamento;

c)     della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d)     degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5 comma 2;

e)     dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato di responsabili o incaricati.

  1. 3.     L’interessato ha diritto di ottenere:

a)     l’aggiornamento della rettificazione, ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

b)     la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c)     l’attestazione che le operazioni di cui alle lettera a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

  1. 4.     L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a)     per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b)     al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini d’invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.